• Авторизация


Шоколадный блинный торт с апельсиновым крем-чизом 05-03-2020 05:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Любовь~♥

[показать]
 

Отличное завершение масленичной недели!

Процесс приготовления очень простой, справится любой начинающий кулинар.

Очень нежный ароматный торт.

Бесподобное сочетание вкусов шоколада и апельсина!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ

Для блинов
500 мл
150 мл
4 шт.
5 ст. л.
6 ст. л.
50 г
200 г
Для крема
400 г
80 мл
130 г
1 ст. л.
50 мл
Для ганаша
100 г
80 мл

Взбить венчиком яйца, сахар, половину порции молока, минеральную воду. Добавить просеянные муку и какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Вторую половину молока подогреть (довести почти до кипения). Добавить в тесто горячее молоко и растопленное масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким.

[показать]

Приготовить блины. Из этого количества теста получается 17 блинов диаметром 22 см. Сковороду смазывать маслом не нужно.
[показать]

Сложить блины стопкой один на другой, каждый раз накрывая колпаком, чтобы края блинов были мягкими.
[показать]

Для крема размешать тщательно все ингредиенты до консистенции густой сметаны.
[показать]

Собрать торт, промазывая каждый блин кремом (по 1 ст. л.), верхний блин не смазывать.
[показать]

Для ганаша нагреть сливки и залить ими нарубленный шоколад, перемешать до однородной консистенции.
[показать]

Полить ганашем торт и украсить по своему желанию.
[показать]

Торт поставить в холодильник примерно на 30 минут, и можно подавать к столу.
[показать]


[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный блинный торт с апельсиновым крем-чизом | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»