• Авторизация


Рулет «Наполеон» 04-03-2020 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Sенечка

[показать]
Я назвала этот рецепт «Ленивый „Наполеон“»)

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
500 г
180 г
250 г

Слоеное тесто нарезать на длинные полоски шириной 1,5–2 см. Выложить на противень и испечь до готовности при 180°C.

[показать]

Взбить холодные сливки до мягких пиков, затем тонкой струйкой влить сгущенное молоко и продолжить взбивать до устойчивых пиков.
[показать]

На пищевую пленку положить ряд полосок, щедро промазать их кремом, сверху — снова тесто, крем и т. д. С помощью пленки завернут в рулет, поставить его в холодильник на 6–8 часов.
[показать]


[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет «Наполеон» | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»