• Авторизация


Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом 26-02-2020 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[показать]

Дорогие друзья! Поздравляю вас с началом масленичной недели.
И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом.
Блины используйте любые, по вкусу.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 10–12 блинов
  • 300 г вишни (без косточек)
  • 300 г творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 30–50 г сахара
  • 30–50 мл сливок 15–20%

соус:

  • 3 яйца
  • 70–100 г сахара
  • 150 мл сливок 15–20%
  • 10 г ванильного сахара

[показать]

В творожный сыр добавить сахар
[показать]

Перемешать.
[показать]

Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
[показать]

Перемешать.
[показать]

На край блинчика выложить немного крема.
[показать]

Выложить вишню.
[показать]

Свернуть рулетик.
[показать]

Выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
[показать]

Готовим соус.
В яйца добавить сахар и ванильный сахар.
[показать]

Перемешать.
[показать]

Добавить сливки.
Перемешать.
[показать]

Залить соусом блины.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 20–25 минут.
[показать]


[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»