Автор Анастасия Скрипкина
[показать]
Дорогие друзья! Поздравляю вас с началом масленичной недели.
И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом.
Блины используйте любые, по вкусу.
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
[показать]
В творожный сыр добавить сахар
[показать]
Перемешать.
[показать]
Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
[показать]
Перемешать.
[показать]
На край блинчика выложить немного крема.
[показать]
Выложить вишню.
[показать]
Свернуть рулетик.
[показать]
Выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
[показать]
Готовим соус.
В яйца добавить сахар и ванильный сахар.
[показать]
Перемешать.
[показать]
Добавить сливки.
Перемешать.
[показать]
Залить соусом блины.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 20–25 минут.
[показать]
[показать]