• Авторизация


ТОРТ БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА 25-02-2020 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Alex&Milana

ef184ce10bda122276c4400cc7f8ec5f (500x700, 520Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

БИСКВИТ:

8 шт яиц

240 г сахара

240 г муки

ванильный экстракт

соль щепотка

КРЕМ:

400 г маскарпоне

400 г сливок 33%

100 г сгущенки

КЛЮКВА или БРУСНИКА:

500 г ягод

сахар по вкусу

БИСКВИТ

 

  • Яйца, сахар, ванильный экстракт и соль взбиваем минут 10-15 до пышной массы. 
  • Просеиваем муку, перемешиваем на медленной скорости.
  • Тесто отправляем в кольцо 22 см, выпекаем при 170°С минут 40-50 до готовности.

КРЕМ

  • Маскарпоне, сливки и сгущенку взбиваем в пышный крем.

ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА

 

  • Варим ягоды с сахарным песком несколько минут до полного растворения сахара.
  • Остужаем. 

СБОРКА

 

  • Бисквит нарезаем на 5 коржей. 
  • Корж - клюква - крем - корж и до конца. 
  • Накрываем пленкой и на 7 часов в холодильник. 

источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»