ТОРТ БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА
25-02-2020 11:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Автор Alex&Milana

ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ:
8 шт яиц
240 г сахара
240 г муки
ванильный экстракт
соль щепотка
КРЕМ:
400 г маскарпоне
400 г сливок 33%
100 г сгущенки
КЛЮКВА или БРУСНИКА:
500 г ягод
сахар по вкусу
БИСКВИТ
-
Яйца, сахар, ванильный экстракт и соль взбиваем минут 10-15 до пышной массы.
-
Просеиваем муку, перемешиваем на медленной скорости.
-
Тесто отправляем в кольцо 22 см, выпекаем при 170°С минут 40-50 до готовности.
КРЕМ
-
Маскарпоне, сливки и сгущенку взбиваем в пышный крем.
ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА
-
Варим ягоды с сахарным песком несколько минут до полного растворения сахара.
-
Остужаем.
СБОРКА
-
Бисквит нарезаем на 5 коржей.
-
Корж - клюква - крем - корж и до конца.
-
Накрываем пленкой и на 7 часов в холодильник.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote