Автор natapit
[показать]
Это, пожалуй, самый удачный и вкусный рецепт блинчиков, которые я когда-либо готовила! Очень рекомендую!
Время приготовления:
Количество порций: 14
| Готового блюда | |||
|
ккал 1336.5 ккал |
белки 35.7 г |
жиры 65.2 г |
углеводы 152.8 г |
| Порции | |||
|
ккал 95.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 10.9 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 157.2 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 18 г |
Яйца, сахар и соль взбить миксером до пышной пены.
[показать]
Не переставая взбивать, влить кипяток, молоко и масло. Остановить миксер. Всыпать просеянную с содой муку.
[показать]
И опять все взбить миксером. Тесто получается без коможко и жидкое. Муку больше не добавляем.
[показать]
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом только вначале выпечки.
[показать]
Вот такие они получаются тоненькие, дырчатые, очень мягкие, не резиновые и очень эластичные. Вкусные!
[показать]
Я сервировала блинчики с икрой. Нанести на блин тонкий слой сливочного сыра.
[показать]
Сложить вдвое, затем еще раз сложить вдвое круглой стороной внутрь.
[показать]
Скрутить рулетиком
[показать]
Насадить блинные рулеты на шпажку, чтобы не раскручивались и сверху поместить икру.
[показать]
Блинчики с курдом. У меня малиново-клубничный.
Для подачи с курдом, можно завернуть блинчики "сигарами" Сложив их вот так.
[показать]
А потом плотно закрутить.
[показать]
А можно сложить в 4 раза и получить треугольник. Сервировать с курдом, мятой и ягодами
[показать]
Ох и вкусные блинчики!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]