Автор birosss
Ингредиенты (на 12 шт)
1. Смешать муку + разрыхлитель.
2. Сливочное масло взбивать 2 -3 минуты на высокой скорости, частями ввести сахар, и продолжить взбивание.
3. В масляную смесь добавить + мёд + яйца.
4. Частями, чередую муку и молоко, ввести их в будущее тесто, не прекращая взбивать. Но не переусердствуйте! Взбивайте только до полного объединения продуктов.
5. Переместить тесто в кондитерский мешок и наполнить порционные формочки тестом на 3/4.
6. 170 С . Выпекать до золотистого цвета и сухой деревянной палочки.
7. Остудить на решётке.
Для крема:
1. Холодный сливочный сыр начать взбивать на средних оборотах миксера 1 минуту.
2. Тоненькой струйкой ввести в сыр сливки , и продолжить взбивание.
3. На этапе, когда масса уже будет становится плотнее + сахарную пудру и ваниль. Продолжить взбивание, до того момента , пока не разойдется вся сахарная пудра.
4. Такой крем получается плотный , но легкий. Отлично держит форму. Не сладкий, поэтому можете регулировать количество сахара по своему вкусу.
5. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой ( больше всего люблю — закрытую звезду), отсадить крем на !!!!! холодные капкейки.
Приятного аппетита!