• Авторизация


Капкейки 30-12-2019 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор birosss

[показать]

Ингредиенты (на 12 шт)

  • мука  200 г
  • разрыхлитель 6 г
  • сливочное масло (комнатной температуры) 95 г
  • сахар 60 г
  • мёд 80 г
  • яйца 70 г
  • молоко 60 г

1. Смешать муку + разрыхлитель.

2. Сливочное масло взбивать 2 -3 минуты на высокой скорости, частями ввести сахар,  и продолжить взбивание.

3. В масляную смесь добавить + мёд + яйца.

4. Частями, чередую муку и молоко, ввести их в будущее тесто, не прекращая взбивать. Но не переусердствуйте! Взбивайте только до полного объединения продуктов.

5. Переместить тесто в кондитерский мешок и наполнить порционные формочки тестом на 3/4.

6. 170 С . Выпекать до золотистого цвета и сухой деревянной палочки.

7. Остудить на решётке.

Для крема:

  • сливочный или творожный сыр — 200 г (холодный)
  • сливки 33 % — 50 г (очень холодные)
  • сахарная пудра  — 40 г 
  • ваниль

1. Холодный сливочный сыр начать взбивать на средних оборотах миксера 1 минуту.

2. Тоненькой струйкой ввести в сыр сливки , и продолжить взбивание.

3. На этапе, когда масса уже будет становится плотнее + сахарную пудру и ваниль. Продолжить взбивание, до того момента , пока не разойдется вся сахарная пудра.

4. Такой крем получается плотный , но легкий. Отлично держит форму. Не сладкий, поэтому можете регулировать количество сахара по своему вкусу.

5. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой ( больше всего люблю — закрытую звезду), отсадить крем на  !!!!!  холодные капкейки. 

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капкейки | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»