• Авторизация


Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром 23-12-2019 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Mild

[показать]

Готовить легче так и не стало - включенная плита превращает и так мягко говоря теплую кухню в финскую сауну. Поэтому продолжаем кухарить практически без огня. Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

Ингредиенты на 8 штук:

Основа

небольшие куски хлеба 8 шт.

лосось горячего копчения 200 грамм

сливочный сыр 120 грамм

небольшой пучок укропа

ломтик огурца 8 шт.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
[показать]

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
[показать]

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
[показать]

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»