Автор Mild
[показать]
Готовить легче так и не стало - включенная плита превращает и так мягко говоря теплую кухню в финскую сауну. Поэтому продолжаем кухарить практически без огня. Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.
Ингредиенты на 8 штук:
Основа
небольшие куски хлеба 8 шт.
лосось горячего копчения 200 грамм
сливочный сыр 120 грамм
небольшой пучок укропа
ломтик огурца 8 шт.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
[показать]
Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
[показать]
Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
[показать]
Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
[показать]