Автор Анастасия Скрипкина
[показать]
Сытный, вкусный салат.
Готовится быстро и просто.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
[показать]
Сердечки промыть, удалить жир.
Залить водой.
Добавить лавровый лист, душистый перец, посолить.
Довести до кипения.
Варить в течение 25 минут.
Остудить.
[показать]
Нарезать.
[показать]
Лук нарезать соломкой.
[показать]
На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
[показать]
Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
[показать]
Пожарить на растительном масле с одной стороны.
[показать]
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, все яйца.
[показать]
Нарезать соломкой.
[показать]
Зелень мелко нарезать.
[показать]
Смешать сердечки, лук, блинчики, зелень.
Посолить, поперчить.
[показать]
Заправить майонезом.
[показать]
[показать]