• Авторизация


Курочка по-французски с луком 04-09-2019 06:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор  Цибульская Наталья 

[показать]

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что запеченная курица — самое популярное блюдо среди наших хозяек. Предлагаю еще один вариант запеченной курицы: с хрустящим запеченным луком. Заходите и смотрите. 

Рецепт просто фантастический! Он подойдет для любых частей курицы: можно с кожей (я вот очень люблю жареную куриную кожу) или без кожи (если вы придерживаетесь более менее здорового питания). Рецепт не требует никаких дополнений и изменений. Просто кусочки курицы панируются в нарезанном лучке, а затем запекаются в духовке. Вкусно, просто и необычно! 

Ингредиенты:

Куриное филе  — 500 Грамм (любые любимые части курицы)

Лук репчатый  — 2 Штуки

Яйцо куриное  — 1 Штука

Соль  — По вкусу

Перец  — По вкусу

Количество порций: 4 

1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Я для красоты взяла обычный и красный лук. 

[показать]

2. Яйцо слегка взбейте вилкой. 

[показать]

3. Курицу нарежьте на части и при необходимости отделите от костей. 
[показать]

4. Окуните кусочки курицы в яйцо. 

[показать]

5. Затем хорошо обваляйте в луке и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами. 
[показать]

6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита! 
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по-французски с луком | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»