Предлагаю вашему вниманию вкусный салат, который можно быстро приготовить и в праздники, и в будни. В его состав входят свежие овощи, зелень, брынза и консервированный тунец ТМ «Магуро». Интересный вкус салату придает пикантная заправка, которая состоит из оливкового масла (из баночки с консервами), соевого соуса, лимонного сока, зерновой горчицы, кинзы. Я еще добавила зубчик чеснока, но это на любителя. Вместо него можно добавить тертый имбирь. Готовьте и угощайтесь!
Поздравляю компанию «Дальпромрыба» с днем рождения! Желаю успехов в развитии бизнеса и расширения ассортимента вкусной продукции!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
1 банка
3 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
1 щепотка
1 щепотка
Заправка
4 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
5 веточек
1 щепотка
Дополнительно
2 веточки
Открыть банку с консервированным филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Выложить рыбу на сито и процедить от масла.