• Авторизация


Салат с тунцом и стручковой фасолью 22-08-2019 05:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[показать]

Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

  • 200 г консервированного тунца (или горбуши)
  • 200 г стручковой фасоли
  • 8–10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

[показать]

Фасоль опустить в горячую воду.
Варить в течение 10 минут.
[показать]

Зелень мелко нарезать.
[показать]

Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4–6 частей).
[показать]

Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. 
Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с тунцом и стручковой фасолью | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»