• Авторизация


Оладьи из курицы и кабачка 11-07-2019 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Mild

[показать]

Кабачок в ближайшие дни - мой лучший друг :) Я сейчас регулярно бываю на рынке, и молоденькие цуккини просто сводят меня с ума. Я даже сырыми их есть могу - такие они сладкие и хрустящие. Но сегодня речь не о сырых кабачках. Я принесла вам рецепт то ли оладий, то ли котлет из куриного фарша и тертого кабачка. За счет того, что кабачка в них примерно треть от объема, эти оладушки получается очень сочными. А еще они очень просто и быстро готовятся. Поэтому не тянем и планируем сегодняшний ужин ;)

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

куриный фарш 800 грамм

цуккини 300 грамм

полутвердый сыр 100 грамм

зернистая горчица 2 ч.л.

чеснок 2 зубчик

белки 3 шт.


[показать]

Кабачок и сыр трем на крупной терке. Добавляем к фаршу. Туда же кладем белки, соль, горчицу и натертый чеснок.
[показать]

Перемешиваем. 
[показать]

В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу, разравниваем и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-6 минут в сумме.
[показать]

Снимаем с огня и подаем.

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из курицы и кабачка | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»