• Авторизация


Бисквит на желтках 10-07-2019 04:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор  Дарья Вакулова 

biskvit_na_jeltkah-551214 (607x404, 174Kb)

Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках - прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным. 

Ингредиенты:

Желток  — 6 Штук

Сахар  — 100 Грамм

Ванилин  — 1 Щепотка

Вода теплая  — 50 Миллилитров

Мука  — 100 Грамм

Крахмал кукурузный  — 10 Грамм

Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8 

Подготовьте необходимые продукты. 
biskvit_na_jeltkah-551203 (700x466, 332Kb)

Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванилином в пышную светлую пену. 


biskvit_na_jeltkah-551204 (700x466, 321Kb)

Муку, разрыхлитель и крахмал соедините и просейте. Добавьте в яичную массу, аккуратно перемешайте до однородности. 


biskvit_na_jeltkah-551205 (700x466, 318Kb)

Разъемное кольцо для выпечки (диаметром 18 см) поставьте на фольгу, поднимите ее края к бортикам. Так тесто не будет выливаться снизу. Смажьте дно маслом. Вылейте тесто в форму, поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 


biskvit_na_jeltkah-551206 (700x466, 260Kb)

Бисквит немного остудите в форме, затем снимите кольцо и полностью остудите на решетке. 


biskvit_na_jeltkah-551207 (700x466, 346Kb)

Готовый бисквит на желтках можно использовать для торта, десерта или подать просто к чаю. 


biskvit_na_jeltkah-551210 (700x465, 326Kb)


biskvit_na_jeltkah-551209 (700x465, 302Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит на желтках | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»