Автор Вкусная Еда Мария
[показать]
Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!
Батон замочить в молоке на 10-15 минут.
[показать]
Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
[показать]
Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
[показать]
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
[показать]
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
[показать]