• Авторизация


Лентяйские куриные котлеты 17-05-2019 05:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Вкусная Еда Мария

[показать]

Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Ингредиенты для «Лентяйские куриные котлеты»:

  • Фарш куриный — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Булочка — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Молоко — 150 мл
  • Масло растительное (для жарки)

Батон замочить в молоке на 10-15 минут.

[показать]

Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
[показать]

Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
[показать]

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша. [показать]

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. [показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лентяйские куриные котлеты | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»