Автор Анастасия Скрипкина
[показать]
Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт.
Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста.
Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.
Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими.
Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках.
Готовятся они очень просто.
Все продукты должны быть теплые. Желательно, яйца заранее достать из холодильника.
Из указанного количества ингредиентов получается 12–14 штук.
[показать]
Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
[показать]
Масло растопить.
[показать]
Яйца перемешать с солью.
[показать]
Добавить молоко.
Перемешать.
[показать]
Добавить масло.
Перемешать.
[показать]
Добавить муку.
Перемешать (тесто получается жидкое, как блинное).
[показать]
Формочки смазать маслом.
[показать]
Налить тесто, заполняя их наполовину.
[показать]
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать в течение 10 минут.
Убавить температуру до 180 градусов.
Выпекать в течение 15 минут.
[показать]
[показать]