• Авторизация


Поповеры 15-05-2019 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[показать]

Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт.
Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста.
Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.
Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими.
Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках.
Готовятся они очень просто. 
Все продукты должны быть теплые. Желательно, яйца заранее достать из холодильника.
Из указанного количества ингредиентов получается 12–14 штук.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • ½ ч.л. соли
  • 140–150 г муки

[показать]

Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
[показать]

Масло растопить.
[показать]

Яйца перемешать с солью.
[показать]

Добавить молоко.
Перемешать.
[показать]

Добавить масло.
Перемешать.

[показать]

Добавить муку.
Перемешать (тесто получается жидкое, как блинное).
[показать]

Формочки смазать маслом.
[показать]

Налить тесто, заполняя их наполовину.
[показать]

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать в течение 10 минут.
Убавить температуру до 180 градусов.
Выпекать в течение 15 минут.
[показать]


[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поповеры | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»