• Авторизация


Салат "Нежность" с курицей 19-04-2019 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Вкусная Еда Мария

[показать]

Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат - выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.

Ингредиенты для «Салат "Нежность" с курицей»:

  • Филе куриное — 1 шт
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 200 мл

Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.

[показать]

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку.
На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.
[показать]

Далее выложите маринованный лук. [показать]

Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на крупной терке, распределите по всей поверхности. [показать]

Сверху нарисуйте майонезную сетку.
[показать]

Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько распределите с помощью вилкой по всей поверхности салата.
[показать]

Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке. Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда легче натирается.
[показать]

И последний слой – это яичный белок. Натрите его на мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.
[показать]

Отправьте салат Нежность в холодильник на 2-3 часа. Всем приятного аппетита!
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Нежность" с курицей | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»