• Авторизация


Запеченная зеленая фасоль с чесноком 18-04-2019 04:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Mild

[показать]

Зеленая стручковая фасоль в жареном виде - довольно частый гарнир на нашем столе. Но в этот раз решила приготовить ее в чуть более здоровом виде - запеченной в духовке. По времени она готовится примерно столько же, сколько и жареная, но жира в ней при этом получается меньше ;) Если вам захочется разнообразить вкус зеленой фасоли, вы можете смешать ее с нарезанным соломкой сладким перцем.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

стручковая фасоль 700 грамм

чеснок 4 зубчик

кунжутное масло 1 ч.л.

темный соевый соус 2 ст.л.

соль по вкусу
[показать]

Фасоль размораживаем и смешиваем с нарубленный чесноком и остальными ингредиентами.
[показать]

Перекладываем в огнеупорную форму.
[показать]

Ставим в предварительно разогретую до 210 градусов духовку и запекаем в течение 15-18 минут, в процессе пару раз перемешав. Подаем.
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная зеленая фасоль с чесноком | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»