Автор Mild
[показать]
Сегодня я предлагаю замечательный рецепт замечательной закуски. Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.
Ингредиенты на 24 штуки:
Основа
ломтик хлеба для тостов 6 шт.
малосольная семга 100 грамм
сливочный сыр 100 грамм
веточки укропа 2-3 шт.
Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
[показать]
С ломтиков хлеба срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
[показать]
Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром. Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
[показать]
Сверху кладем рыбу.
[показать]
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
[показать]
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой. Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут. Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
[показать]