Автор yugai ludmila65
[показать]
Одни из самых любимых кексов в нашем доме, рецепт из далёких 80 - ых..., но я модернизирую и пеку по нему до сих пор. Угощайтесь.
Время приготовления:
За 2-3 часа до приготовления все продукты выложить на стол.
Изюм замочить в коньяке.
Взбить сахар с мягким маслом.
Вводя по одному, добавить яйца и соль. Взбить до пышности.
[показать]
Включить духовку на разогрев.
В яично-масляную массу добавить творог. Перемешать.
[показать]
В миске смешать муку, разрыхлитель и мандариново-ванильный порошок.
[показать]
В жидкую массу вмешать сухую мучную смесь.
Добавить замоченный изюм с коньяком..
[показать]
Аккуратно перемешать и выложить в формы, на 2/3.
Присыпать заготовки сахаром.
Поместить в духову.
[показать]
Отпекать 25-30 минут при 180 градусах, до красивого румянца.
[показать]
Готовые кексы извлечь из форм и остудить на решётке.
[показать]
[показать]
[показать]
11.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]