• Авторизация


Домашние утиные колбаски с сыром 29-03-2019 04:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Mild

[показать]

Этот рецепт - результат очередной истории о том, как Таня увидела что-то интересное в магазине, хапнула и придумала. что с этим делом. Мне на глаза попался утиный фарш. А потом - оболочка для колбас. И поскольку утиный фарш - штука жирная, для колбасы я взяла еще и нежирной говядины. Итог - ароматные сочные колбаски. Очень вкусные :) Кстати, вы можете приготовить их впрок и заморозить.

Ингредиенты на 8 порций:

Основа

утиный фарш 500 грамм

говяжий фарш 800 грамм

полутвердый сыр 100 грамм

сухой чеснок 1 ч.л.

прованские травы 1 ч.л.

кишка

соль и перец по вкусу
[показать]

Кишку промываем и натягиваем на колбасную насадку. 
[показать]

В миску кладем оба фарша, тертый сыр и остальные ингредиенты.
[показать]

Тщательно перемешиваем.
[показать]

Наполняем оболочку фаршем.
[показать]

Прокалываем колбаски в нескольких местах зубочисткой, чтобы они не лопнули при жарке. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, по паре минут в сумме. Перекладываем на застеленный фольгой противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 15-18 минут, до готовности. Подаем.
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние утиные колбаски с сыром | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»