• Авторизация


Заварные кольца с творожным кремом 28-03-2019 06:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор Дарья

125559-ed4_wide (580x450, 270Kb)

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 7 ПОРЦИЙ

Заварное тесто
225 г
5 г
15 г
100 г
150 г
250 г
Творожный крем
400 г
250 г
50 г
по вкусу
по вкусу

Молоко, соль, сахар, сливочное масло довести до кипения в кастрюле (я использую дежу миксера).

596603-ed4_thumb (580x386, 131Kb)

Добавить в кипящую массу муку и заварить, активно перемешивая лопаткой.
599542-ed4_thumb (580x386, 155Kb)

Должна получиться крепкая заваренная масса. Получившееся тесто переложить в дежу миксера и немного остудить.
599543-ed4_thumb (580x386, 163Kb)

Затем включить миксер на среднюю скорость и с помощью насадки «лопатка» или «весло» начать перемешивать тесто, постепенно вводить яйца.
599544-ed4_thumb (580x386, 157Kb)

После того как ввели все яйца, оставляем включенным миксер примерно на 7–10 минут.
599545-ed4_thumb (580x386, 135Kb)

Готовое тесто будет плавно стекать с лопатки в форме треугольника. Если у вас тесто быстро стекает с лопатки, то оно не готово, продолжайте перемешивать.
599546-ed4_thumb (580x386, 116Kb)

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» (у меня с 14-тью зубчиками).
599547-ed4_thumb (580x386, 178Kb)

И далее отсаживаем кольца. Не тонкие, а средней толщины. На данном этапе кольца можно посыпать миндальными лепестками по желанию.
599553-ed4_thumb (580x386, 303Kb)

Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 20–25 минут. На 15 минуте открыть духовку и проколоть кольца, чтобы просушились внутри. Выпекаем до коричневого оттенка. После приготовления достать кольца из духовки и остудить.
599554-ed4_thumb (580x386, 341Kb)

Тем временем займемся приготовлением творожного крема. Для этого взобьем миксером с помощью венчика творог, сахарную пудру, ваниль и сгущенное молоко.
599555-ed4_thumb (580x386, 136Kb)

Получилась плотная масса.
599556-ed4_thumb (580x386, 210Kb)

Затем добавляем сливки и взбиваем. Также сливками мы регулируем плотность крема (если хотим более воздушную текстуру, то добавляем больше сливок; но не переборщите, иначе будет нестабильный крем).
599557-ed4_thumb (580x386, 170Kb)

Вот такой воздушный крем получился.599558-ed4_thumb (580x386, 161Kb)

Разрезаем кольца пополам. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» и отсаживаем крем на половинки колец. Накрываем сверху вторыми половинками.
599559-ed4_thumb (580x386, 180Kb)

Вот такая красота получается! Приятного аппетита!
599560-ed4_thumb (580x386, 247Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные кольца с творожным кремом | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»