Автор Дарья

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 7 ПОРЦИЙ
Молоко, соль, сахар, сливочное масло довести до кипения в кастрюле (я использую дежу миксера).

Добавить в кипящую массу муку и заварить, активно перемешивая лопаткой.

Должна получиться крепкая заваренная масса. Получившееся тесто переложить в дежу миксера и немного остудить.

Затем включить миксер на среднюю скорость и с помощью насадки «лопатка» или «весло» начать перемешивать тесто, постепенно вводить яйца.

После того как ввели все яйца, оставляем включенным миксер примерно на 7–10 минут.

Готовое тесто будет плавно стекать с лопатки в форме треугольника. Если у вас тесто быстро стекает с лопатки, то оно не готово, продолжайте перемешивать.

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» (у меня с 14-тью зубчиками).

И далее отсаживаем кольца. Не тонкие, а средней толщины. На данном этапе кольца можно посыпать миндальными лепестками по желанию.

Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 20–25 минут. На 15 минуте открыть духовку и проколоть кольца, чтобы просушились внутри. Выпекаем до коричневого оттенка. После приготовления достать кольца из духовки и остудить.

Тем временем займемся приготовлением творожного крема. Для этого взобьем миксером с помощью венчика творог, сахарную пудру, ваниль и сгущенное молоко.

Получилась плотная масса.

Затем добавляем сливки и взбиваем. Также сливками мы регулируем плотность крема (если хотим более воздушную текстуру, то добавляем больше сливок; но не переборщите, иначе будет нестабильный крем).

Вот такой воздушный крем получился.
Разрезаем кольца пополам. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» и отсаживаем крем на половинки колец. Накрываем сверху вторыми половинками.

Вот такая красота получается! Приятного аппетита!
источник