• Авторизация


Суп за 15 минут 25-03-2019 04:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

[показать]

Лёгкий и быстрый в приготовлении суп. Отличная альтернатива куриному супу-лапше.

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
600 мл куриного бульона
4 полоски сырокопченого окорока (в идеале хамона серано или пармской ветчины)
4 горсти (или «гнезда») яичной вермишели (по 45 г)
щепотка нитей шафрана (по желанию)
2 яйца, сваренных вкрутую
1 маленький перчик чили (по желанию)
пара веточек петрушки
7-8 листиков мяты

Приготовление:
1. Поставить бульон на огонь и довести его до кипения. В это время ветчину (бекон) нарезать квадратиками. Яйца нарезать кубиками. Чили очистить от семян и нашинковать (если используете). Петрушку мелко нарезать. Мяту порубить.
[показать]

2. Когда бульон закипит, добавить ветчину (бекон), вермишель и шафран (если используете). Снова довести до кипения, размешать вермишель вилкой, чтобы она не слиплась, убавить огонь и варить 5-6 минут до готовности вермишели. Вам не понадобится соль (попробуйте и убедитесь в этом).
[показать]

3. Добавить в суп яйцо и перец чили (если используете), варить еще 2-3 минуты.
[показать]

4. Снять с огня, вмешать петрушку, мяту и подавать к столу.
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп за 15 минут | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»