Рецепт холодной закуски из ветчины с салатом Оливье.
яйца 2 шт.
картофель 2 шт.
ветчина для салата 100 г
большие маринованные огурцы 2 шт.
консервированный зеленый горошек 5 ст.л.
соль, перец по вкусу
майонез по вкусу
рубленая зелень 2 ст.л.
тонкие ломтики ветчины 8 шт.
веточки петрушки 8 шт.
40 мин 4 порции
1. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить.
2. Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить и почистить от кожицы.
3. Слить жидкость из банки с консервированным горошком.
4. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.
5. Завернуть салат в кусочки ветчины и украсить петрушкой.