• Авторизация


Язык говяжий. Кавказская кухня 28-09-2014 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.

[показать]

язык говяжий – 1 кг

грибы свежие – 250-300 г

масло сливочное -3 ст. л.

лук репчатый – 2 головки

орехи грецкие очищенные – 1 стакан

чеснок – 2 дольки

сметана – 1 стакан

зелень петрушки перец черный молотый соль – по вкусу

Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.

Грибы хорошо вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

Лук нарезать кольцами и пассеровать до золотистого цвета.

Орехи и чеснок перебейте в блендере, добавить сметану, посолите, поперчите.

Смешайте язык, грибы и лук и залейте соусом, тушите еще минут 10.

Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.

http://northarmenia.ru/?p=1663

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык говяжий. Кавказская кухня | Оллевтина - Дневник Оллевтина | Лента друзей Оллевтина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»