• Авторизация


Мягкие творожные булочки 16-07-2016 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Идеальный завтрак!

Эти вкусные и ароматные творожные булочки прекрасно подойдут для завтрака или в качестве угощения к чаю. Минимум времени на приготовление, а внутри – полезный творог! Кстати, такое блюдо отлично подойдет, если ваши дети не очень любят творог. В виде таких воздушных булочек он им обязательно придется по душе
!
 
Ингредиенты (на 10–12 булочек):
 
250 г пастообразного творога;
2 яйца;
5 ст.л. сахара;
щепотка соли;
1 пачка ванильного сахара (10 грамм);
1 пачка разрыхлителя (15 грамм, можно чуть меньше);
250 г муки;
1–2 ст.л. молока (для смазки);
по желанию можно добавить изюм или другие добавки.
 
Рецепт:
 
Смешайте в однородную массу творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Можете сразу включить духовку, чтобы предварительно разогреть её до 190 градусов.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто, которое немного липнет к рукам.
Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте её подсолнечным маслом.
Затем влажными руками сформируйте небольшие булочки. Их можно сразу выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 190 градусах примерно 12–15 минут.
Достаньте булочки, смажьте молоком и посыпьте сахаром. Затем опять отправьте выпечку в духовку на 3–5 минут, чтобы дать булочкам подрумяниться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
AGATA2013 16-07-2016-15:32 удалить
Приветики! решила вкусненьким заняться???
Kremenchug 16-07-2016-18:44 удалить
Обожаю выпечку! Но займусь попозже, когда немного попрохладней станет. Очень жарко!
Kremenchug 29-08-2016-16:54 удалить
Ответ на комментарий AGATA2013 # Ну да, люблю всякие вкусняшки! Да лень возиться.... Но иногда находит надхнення и я працюю!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкие творожные булочки | Kremenchug - Дневник Kremenchug | Лента друзей Kremenchug / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»