• Авторизация


салат -провансаль 25-10-2014 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Осенний_романс Оригинальное сообщение

Салат "Провансаль"


4138752_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)
 
[600x449]
На 5 кг капусты:
1кг моркови,
1кг красного сладкого перца,
1кг репчатого лука,
350 г сахара,4 ст. л. соли,
0.5 л столового уксуса,
0.5 л подсолнечного масла.

Овощи измельчить, сложить в эмалированную
емкость, посыпать сахаром и солью, влить масло
и уксус, осторожно перемешать, стараясь не мять
капусту. Салат разложить в чистые трёхлитровые
банки, утрамбовать деревянной скалкой. Накрыть
капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
Капуста готова уже на второй день.
Хранится долго и вкуса не теряет.
Выход - 2 трёхлитровые банки.
Приятного аппетита.
 


Осенний романс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат -провансаль | мара1963 - Дневник мара1963 | Лента друзей мара1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»