• Авторизация


strong>Мини-люля,запеченные в лаваше 27-03-2016 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кривчун Оригинальное сообщение

Мини-люля,запеченные в лаваше
 

Мини-люля, запеченные в лаваше

Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,
специи, масло оливковое и растительное.

 

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

Слепить люля.

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

Лаваш разрезать.

Завернуть в них люля ( как на фото).

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник strong>Мини-люля,запеченные в лаваше | СеНАна - СеНАна | Лента друзей СеНАна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»