• Авторизация


>РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ 04-11-2015 06:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ

[512x570]

Ингредиенты на 6 порций:

400 г куриной печени
400 г куриных желудков
400 г куриных сердечек (все субпродукты - в уже обработанном состоянии, вес нетто)
1 крупная морковь
2 средние луковицы
соль и перец по вкусу
400 мл куриного бульона или воды
2 зубчика чеснока
150 мл сливок 20%

[400x306]

Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход. Перекладываем на тарелку.

[400x328]

Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.

[400x314]

Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут.

Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.

[400x309]

Добавляем в рагу за 7 минут до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.

Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

[512x570]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ | СеНАна - СеНАна | Лента друзей СеНАна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»