• Авторизация


Овощные салаты (заготовки) 26-07-2014 04:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Овощные салаты (заготовки)
 

Овощные салаты (заготовки)

Думаю, что многие из Вас делают салаты на зиму. Их можно приготовить из различных овощей, какие Вам нравятся больше. Овощные салаты получаются вкусными и полезными. Для Вас три рецепта овощных салатов, которые предлагают здесь: recept.coolreferat.com. Берите и пробуйте приготовить. Они очень легки в приготовление.

[показать]

Салат из баклажанов с овощами

[показать]

Ингредиенты:

- баклажаны - 1 кг
- перец сладкий - 1 кг
- помидоры - 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук - 1 кг
- сахар
- пряности
- соль

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками, перец сладкий и лук - кольцами, помидоры - кружочками, морковь натереть на терке. Овощи обжарить  на растительном масле по отдельности. После соединить, заправить солью, перцем, сахаром и тушить при закрытой крышке 30 мин. Разложить в подготовленные банки (лучше 0,5 л) и стерилизовать 15 - 20 мин. Закатать крышки.

Салат из смеси овощей

[показать]

Ингредиенты:

- огурцы - 1 кг
- перец сладкий - 1 кг
- морковь - 1 кг
- капуста белокочанная - 1 кг
- помидоры - 1 кг
- лук  - 1 кг
- перец горошек - 20 шт.
- уксус 9% - 3 ч. л.
- соль - 80 г
- сахар - 80 г
- масло растительное - 300 г

Приготовление:

Свежие огурцы нарезать кружочками, сладкий перец, морковь и капусту - тонкой соломкой, репчатый лук - кольцами, свежие помидоры - дольками или кружочками. Добавить растительное масло, соль, сахар, перец горошком, уксус, осторожно перемешать Разложить в стерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать - 0,5 л банки - 20 мин, 1 л - 30 мин. Закатать крышки.

Салат с фасолью "Дары осени"

[показать]

Ингредиенты:

- помидоры - 4 кг
- перец сладкий - 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук  - 1 кг
- фасоль - 500 г
- масло растительное - 500 г
- специи

Приготовление:

Свежую фасоль сварить без соли; если используются сухая фасоль, то предварительно замачить в холодной воде на 5 - 6 ч, а после этого сварят в свежей воде. Помидоры нарезать кружочками, сладкий перец и репчатый лук - кольцами, морковь натереть на терке. Овощи перемешать с фасолью, посолить и оставить на 6 - 8 ч в холодном месте. После слить образовавшийся сок, а к овощам добавить масло, перец горошком, лавровый лист и любые специи по вкусу. Тушить 30 - 40 мин, сразу разложить в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

[700x476]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощные салаты (заготовки) | Raikin - С миру по нитке... и жизнь интересней! | Лента друзей Raikin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»