Мультиварку включаем на режим "Жарка". В чашу добавляем 2 ст. л. растительного масла. Лук и морковь режим небольшими кубиками. Закидываем их в чашу и обжариваем минут 5. ( Делаем обычную зажарку)
Охотничьи колбаски порезать на тонкие кружочки и добавить к зажарке. Обжаривать примерно 8 минут.
Далее выставляем режим "Суп", заливаем все 2,5 л кипяченой воды и даем ей закипеть.
Как только вода закипит добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим его минут 15-20. Солим по вкусу. (Добавляем любимые приправы)
После того как картофель сварился добавляем зеленый горошек,предварительно слив жидкость с банки. Варим его 5 минут.
Яйца немного взбить и аккуратно влить в чашу. Образуется "паутинка". Вливая, необходимо хорошо все перемешивать, иначе яйца свернутся в комок.
За 5 минут до завершения программы добавить зелень. "Черепаховый" суп готов! Приятного аппетита!!!