• Авторизация


Куриный сальтисон в мультиварке 19-07-2014 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Оригинальное сообщение

Куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон я много раз готовила и без мультиварки, просто кастрюлю с курицей ставила в кастрюлю с водой. Но в мультиварке все оказалось намного проще, а по времени столько же. Может можно и сократить время готовки,  каждый свою мультиварку лучше знает. Пробуйте!
[показать]

                                                   

  • Ингредиенты:
  • 1,5 - 1,8 кг курица (или окорочка+ грудинка)
  • 25г желатина
  • соль, перец горошком
  • лавровый лист
  • чеснок

Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса. Воды в кастрюлю не добавлять. Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.
[показать]

Затем вынуть курицу и остудить. Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку.Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом.
[показать]

В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.
[показать]

Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
[показать]

                                                         [more/]

                                                         ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный сальтисон в мультиварке | Raikin - С миру по нитке... и жизнь интересней! | Лента друзей Raikin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»