С помощью этого оригинального и сытного блюда вы порадуете своих домашних не только в будни, но и удивите гостей в праздник
[показать]
Порезать лук, обжарить на растительном масле.
[показать]
Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив.
[показать]
Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.
[показать]
У каравая срезать верхушку. Вытащить мякоть.
[показать]
Положить в хлеб мясо в соусе.
[показать]
Обсыпать мелко натертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень
[показать]
Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Подайте к хлебному горшочку много зелени и "солености" и ваши родные и близкие будут в восторге! Приятного аппетита!
[показать]
[more/]