Ингредиенты: 1 литр молока, 3 стол. ложки натурального йогурта.
Приготовление: 1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. В режиме "Молочная каша" вскипятить молоко. Дать остыть. Температура должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку.
3. Йогурт взбить вилкой, и продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше. Разлить по баночкам или формочкам для йогурта.
4.Закрыть крышку и готовить в режиме "Йогурт" 8 часов.
5. Проверить йогурт на готовность. Он должен быть плотным. Если йогурт еще жидкий, готовить его в том же режиме еще 1-2 часа. Приятного аппетита!