• Авторизация


Домашний йогурт 14-07-2014 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 1 литр молока, 3 стол. ложки натурального йогурта.

Приготовление: 1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. В режиме "Молочная каша" вскипятить молоко. Дать остыть. Температура должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку.

3. Йогурт взбить вилкой, и продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше. Разлить по баночкам или формочкам для йогурта.

4.Закрыть крышку и готовить в режиме "Йогурт" 8 часов.

5. Проверить йогурт на готовность.  Он должен быть плотным. Если йогурт еще жидкий, готовить его в том же режиме еще 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний йогурт | Raikin - С миру по нитке... и жизнь интересней! | Лента друзей Raikin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»