Фруктовый мармелад
	 
	
 [700x526]
	Нехлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))
	
	Ингредиенты:
	Фруктовый сок - 100 мл ( у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья )
	Вода - 100 мл
	Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого)
	Желатин - 20 г
	
	Приготовление:
	
	Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут
	
	Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
	
	Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
	
	В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
	
	Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду
	
	Автор: Надя Стрейч.
	
	
 [208x126]