Это цитата сообщения 
Оксана_Лютова Оригинальное сообщение
	«Грушевый рай»: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается! Груши придают любому десерту особый вкус. Терпкий и немного сладковатый. Такого не получишь от специй и других фруктов.
	Грушевая начинка делает пирог мягким и влажным, а его вкус насыщенным. Предлагаем тебе рецепт по-настоящему летнего лакомства, и по-домашнему ароматного.
	
 [показать]
	 
	
		Пирог с грушами
	
		Ингредиенты
	
		- 
			3 груши
 
		- 
			60 г тростникового сахара
 
		- 
			1/4 ч. л. соли
 
		- 
			4 куриных яйца
 
		- 
			100 г свекольного сахара
 
		- 
			10 г разрыхлителя для теста
 
		- 
			130 г сливочного масла
 
		- 
			180 г муки
 
		- 
			30 мл воды
 
	
	
		Приготовление
	
		- 
			Вымой груши и нарежь маленькими кусочками.
			
				
 [показать]
		 
		- 
			Растопи 30 г сливочного масла. Добавь к нему тростниковый сахар, воду, и продолжай топить на маленьком огне.
			
				
 [показать]
		 
		- 
			Когда смесь станет однородной по консистенции, добавь в нее груши. Они должны карамелизоваться и обрести золотистый цвет.
			
				
 [показать]
		 
		- 
			Взбей миксером яйца с обычным сахаром и солью.
			
				
 [показать]
		 
		- 
			Добавь оставшееся масло, разрыхлитель и муку. Замешай тесто.
			
				
 [показать]
		 
		- 
			Вылей тесто в смазанную для выпечки форму. А сверху на тесто карамелизированные груши.
			
				
 [показать]
		 
		- 
			Выпекай пирог на протяжении 40 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке.
			
				
 [показать]
		 
	
	
		Тесто получится достаточно жидким, поэтому в процессе выпекания начинка полностью утонет в нём. Выпечка получится пропитанной, мягкой и карамельно-грушевой на вкус. Этот Пирог с грушами простой в приготовлении и не потребует много времени и затрат.
	
		
 [показать]
	
		Можно готовить пирог с грушами в духовке или в мультиварке. Вкус от этого не поменяется.
	
		Подавать горячий десерт рекомендуется с шариком мороженного. Приятного аппетита.