Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеКолдуны по-белорусски
[700x525] Ингредиенты для "Колдуны по-белорусски":
Рецепт "Колдуны по-белорусски":
[показать] |
В идеале трем на картофельную терку, но я поленилась и натерла на мелкую сырную, что тоже вполне уместно |
[показать] |
Далее отжимаем натертый картофель через сложенную в несколько слоев марлю. должна получится сухая масса |
[показать] |
Картофельный сок отжимаем в отдельную посуду. после того как он немного отстоится сливаем его, а на дне должен остаться крахмал |
[показать] |
Вот этот крахмал добавляем к нашему отжатому картофелю |
[показать] |
Подсыпаем стакан муки, одно куриное яйцо, солим и замешиваем нашу картофельную масс |
[показать] |
Мелко нарезаем четыре луковицы и делим пополам. одну часть в сыром виде мы добавляем в фарш сразу |
[показать] |
Другую часть лука обжариваем и тоже добавляем в наш фарш |
[показать] |
Вот наш фарш. незабываем поперчить и посолить по вкусу |
[показать] |
Берем нашу картофельную массу и разминаем ее в виде блинчика, на которую выкладываем наш фарш |
[показать] |
Обжаренные колдуны слаживаем в кастрюльку, заливаем бульоном что б бульон закрыл наши колдуны и если требуется досаливаем. ставим на огонь и после закипания тушим минут 30. Кто любит, можно запечь в духовке. |
[показать] |
Вот ОНИ!!! Так и хочется в рот положить кусочек.
Буду рада если вы оцените и прокомментируете рецепт, а если приготовите, поделитесь своими впечатлениями.
Заранее всем спасибо и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |