• Авторизация


Торт «Белочка» 03-02-2019 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Торт «Белочка».



Торт «Белочка». Это один из моих любимых десертов. Приготовление несложное, а результат поразит все ожидания. Он мягкий, воздушный, сытный, а его вкус просто божественный. Если Вы еще не готовили приготовьте его один раз и больше не сможете отказаться.

Рецепт: Для коржа: (Диаметр формы 24-26см) Яйцо -4шт. Сахар -250гр. Изюм -200гр. Молоко -250мл. Разрыхлитель -20гр. Мука -260гр.

Для крема: Сливки 33% -400мл. Сгущённое молоко -250гр.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Белочка» | Ниннушка - Дневник Ниннушка | Лента друзей Ниннушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»