• Авторизация


Суп-пюре из кабачков 09-08-2020 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Основной ингредиент этого супа - кабачки. Нарезаю их не слишком мелко и отправляю в кастрюлю. Сюда же несколько веточек петрушки. Я использую только листья. Но можно зелень взять вместе с веточками.


Теперь добавляю стакан молока и стакан воды.


Довожу до кипения и варю примерно 15 минут. Когда кабачок станет мягким, измельчаю все с помощью блендера.


В конце добавляю зубчик чеснока (через пресс), специи и соль по вкусу. Я обычно добавляю в этот суп свою грибную приправу (я называю ее "Невидимая"). Оставлю ссылочку в конце статьи на рецепт этой приправы.


Еще раз взбиваю все блендером, даю супу покипеть примерно минутку. И можно подавать. Конечно, лучше горячим. Подаю со свежей зеленью базилика или петрушки. Можно подать к супу домашние сухарики.


Нежный, ароматный, слегка сладковатый и очень аппетитный супчик. Это очень-очень вкусно! Даже если вы раньше не готовили супы-пюре, я очень рекомендую попробовать. Этот суп, я уверена, многие оценят!

РЕЦЕПТ (на 2 порции):

• Кабачки - 300-350 г
• Молоко - 1 стакан
• Вода - 1 стакан
• Петрушка - 2-3 вет.
• Чеснок - 1 зуб.
• Специи (у меня грибная приправа «невидимая») - 0,5 ч.л.
• Соль (по вкусу)
Как я готовлю приправы, здесь:





Дарим скидки за бонусы в О’КЕЙ
С 16.07 по 12.08 в О’КЕЙ скидка на мороженое пломбир Талосто Живое, 450 г.
Карта ОКЕЙ
Узнать больше
okmarket.ru
суп-пюре из кабачков
крем-суп из кабачков на молоке
еще 3
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кабачков | Леди_Саша - Дневник Леди_Саша | Лента друзей Леди_Саша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»