• Авторизация


Как красиво пожарить козий окорок. 06-08-2014 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post324189987/




Мясо козы немного экзотично. Если вы хотите произвести впечатление на гостей, экзотика всегда сработает. Подайте на стол жареный козий окорок, это будет потрясающе. Гарантирую.

Жареный козий окорок.

Ингредиенты:


Козий окорок – 2-2.5 кг

Семена от большой спелой папайи

1-2 столовые ложки кошерной соли

2-3 большие луковицы для обжарки


Для маринада:


Сок от 20 лайма

1 стакан рома

1 стакан белого вина

2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как красиво пожарить козий окорок. | Yannian - Дневник Yannian | Лента друзей Yannian / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»