• Авторизация


Без заголовка 06-08-2014 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Калду верде.

Этот суп является представителем португальской кухни. У него яркий зеленый цвет и насыщенный вкус, что мне очень нравится. Наслаждайтесь этим блюдом вместе с вашим любимым видом хлеба!

[598x446]

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 6 картофелин, очищенных и тонко нарезанных
  • 2 литра холодной воды
  • 170 г свиной колбаса, тонко нарезанной
  • 2 1/2 чайные ложки соли
  • молотый черный перец по вкусу
  • 450 г листовой капусты, тонко нашинкованной

Приготовление:

  • В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук и чеснок в 3 столовых ложках оливкового масла. Это займет примерно 3 минуты.

 

  • Добавить картофель и обжарить еще 3 минуты, постоянно размешивая, чтобы овощи не подгорели.

 

  • Влить воду, довести до кипения и варить 20 минут пока картофель не станет мягким.

 

  • Между тем, в сковороде на среднем огне обжарить ломтики колбасы (примерно 10 минут). Слить образовавшийся жир.

 

  • Вынуть картофель из кастрюли и размять в пюре. Можно воспользоваться для этого кухонным комбайном.

 

  • Колбасу вместе с картофельным пюре положить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить приблизительно 5 минут на медленном огне.

 

  • В самом конце положить тонко нарезанную капусту и сварить до мягкости.

Непосредственно перед подачей к столу влить в суп 1 столовую ложку оливкового масла.

Подавать блюдо горячим!

 

В очередной раз, спонсор мне помог – предоставил для приготовления этого блюда, незаменимую варочная поверхность Аристон

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Yannian - Дневник Yannian | Лента друзей Yannian / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»