• Авторизация


Вкусно и полезно! 06-03-2014 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем известно, что весной в овощах и фруктах остается мало витаминов, поэтому нужно постараться сохранить хотя бы то, что есть. Именно поэтому я и решила не жарить, а запечь овощи в духовке. Получилось очень вкусное, полезное (по крайней мере не вредное)) блюдо.

Овощи, запеченные в духовке

[300x225]

Состав

500 г картошки
250 г шампиньонов
1 луковица
1 зубок чеснока
1 болгарский перец (красный)
150-200 г кукурузы
соль
чёрный молотый перец

Приготовление

1. Картошку почистить, нарезать кубиками.
Посмотреть подробный рецепт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусно и полезно! | Kuhinjica - Дневник Kuhinjica | Лента друзей Kuhinjica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»