• Авторизация


мясо по французски 15-08-2015 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой
Ингредиенты:
Очищенный картофель - около 1 кг
300 гр. свинины
2 средние луковицы
200 гр. майонеза
50 гр. твердого сыра
соль - по вкусу
перец - по вкусу
зелень - по вкусу
 
Шаг 1
 
Нарезаем мясо на кусочки толщиной примерно в 1 см. Нарезанные куски слегка отбиваем. Каждый кусочек следует посолить и поперчить.
 
Шаг 2
 
Нарезаем лук и картофель. Лук стоит порезать полукольцами, а картофель кружочками. Теперь укладываем всё на противень, предварительно смазав его небольшим количеством подсолнечного масла. Сначала укладываем примерно 1/3 лука, а сверху мясо. Нужно постараться распределить все так, чтобы "застелить" противень целиком.
 
Шаг 3
 
Теперь выкладываем оставшуюся часть лука и смазываем майонезом. Дальше кладём картофель, солим его и ещё раз слой майонеза. Ставим противень в духовку на 1-1.5 часа, при температуре ~175 градусов. Минут за 15 до готовности мяса по-французски с картошкой, следует посыпать тёртый сыр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по французски | ирина_коптелинина - Дневник ирина_коптелинина | Лента друзей ирина_коптелинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»