Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщение
[600x400]
Фасоль стручковая - 200 г
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
зелень
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 ст.
Сыр твердый нежирный - 50 г
Масло растительное
Сварить стручковую фасоль в слегка подсоленной воде (примерно 5-10 минут).
Болгарский перец нарезать тонкими полосками, а помидоры – кружками.
Измельченный чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить к нему овощи.
В это же время приготовить заливку.
Смешать молоко, яйца, специи и тертый сыр.
Данную смесь добавить к овощам, накрыть все крышкой и готовить 5-7 минут до тех пор, пока заливка не загустеет.
Для противников жарки – это блюдо можно сделать как в духовке, так и в микроволновой печи.