• Авторизация


МАСТЕРСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА С ВОЗДУШНОЙ СТРУКТУРОЙ 02-04-2020 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Мастерство приготовления бисквита с воздушной структурой





Что может быть проще — всего три ингредиента!
Но смешать яйца, муку и сахар так, чтобы получился воздушный, почти невесомый корж, удается не всем и не всегда.
В чём причина серии неудач?

Для начала вспомни три основных правила, которые каждая хозяйка должна знать назубок. Чтобы бисквит получился ровным и пористым, всегда просеивай муку и никогда не открывай духовку во время выпекания! Смазывай только дно формы, чтобы бисквит не поднимался «горкой».

Читайте далее...




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАСТЕРСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА С ВОЗДУШНОЙ СТРУКТУРОЙ | Lena55555 - Дневник Lena55555 | Лента друзей Lena55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»