• Авторизация


Без заголовка 19-12-2019 03:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kasana55 Оригинальное сообщение

Кулинария - Пряные баклажаны


Konstantina Malta 
Пряные баклажаны

Обожаю баклажаны.В каком-то кулинарном журнале
натолкнулась на этот рецепт и теперь часто готовлю так. 
Блюдо турецкой кухни.Буду рада, если и Вам понравится!


Ингредиенты:   

4 баклажана
2 луковицы
2 помидора
1/2 головки чеснока
2 шт болгарского перца
1 острый перец
1 лимон
зелень
1 ст.л. сахара
соль
специи
оливковое(растительное) масло

Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Болгарский
перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, 
Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым 
маслом, хорошо перемешать.
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.
Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.
Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

источник

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lena55555 - Дневник Lena55555 | Лента друзей Lena55555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»