• Авторизация


Идеальная начинка из вишни в пироги, пирожки, торты 18-06-2023 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

recipe_a6136d7b-2e31-4091-b93c-a4460ada47e5_large (600x337, 106Kb)
Идеальная начинка из вишни
Ингредиенты
500 гр. вишня без косточки
1,5 ст.л. кукурузный крахмал 20-22 гр.
150 гр. сахар


Пошаговый рецепт приготовления



Вишню промыть и очистить от косточек (я это делаю, при помощи коктейльной палочки).

Выложить в сотейник, добавить сахар и крахмал, перемешать, поставить на плиту.

Постоянно помешивая, дождаться растворения сахара и проварить от этого момента 5-6 минут, до загустения массы.

Для прослойки торта можно оставить более жидкой массу, для пирожков уварить погуще.

Охладить и можно использовать по назначению, для начинки пирогов, пирожков, слоек, рулетов, прослойки тортов.


Идеальная начинка из вишни в пироги, пирожки, торты – пошаговый рецепт с фотографиями

lovely Woman
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальная начинка из вишни в пироги, пирожки, торты | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»