• Авторизация


Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе 16-06-2023 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4f57815315612756d7e5719e026325ef (700x466, 288Kb)
lir (100x39, 0Kb)Любовь — это вам не просто так. Любовью надо заниматься.



Ингредиенты:


200 г макарон лингвини
2 ст.л. сливочного масла
200 г шампиньонов, нарезать ломтиками
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
75 г сливочного сыра (типа филадельфия)
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
3/4 ч.л. сухого базилика
2/3 стакана кипятка
200 г готовых креветок


Приготовление:



Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.

Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.

В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус.
Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.

Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.



Без названия (500x70, 64Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»