• Авторизация


Шурпа 13-06-2023 04:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!



HdLp0lLCDl4 (700x466, 296Kb)
lir (100x39, 0Kb)Ну пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере?



ИНГРЕДИЕНТЫ:

# 700 гр бараньи ребрышки
# 5 крупных картофелин
# 1 болгарский перец или паприка
# 1 морковь
# 1 лук
# 3 спелых помидора(или 3-4 ст.л аджики)
# 10 горошен черного перца
# 2 лавровых листа
# 2.5 литра воды
# 1 ч.л зиры(кумин)
# 1 пучок укропа(или петрушки или кинзы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ребра порезать на порционные кусочки, помыть и положить в кастрюлю. Налить воды. Как закипит, снять пену.

Очистить лук и положить к мясу, добавить так же перец горошек, посолить по вкусу.
Варить на медленном огне почти до готовности, после чего лук убрать из бульона (можно процедить бульон).

Очистить картофель и крупно порезать, морковь порезать кругляшками, добавить овощи в бульон. Через 5-7 минут добавить крупно порезанный болгарский перец, лавровый лист, протертые на крупной терке помидоры или аджику, зиру.
Варить до готовности картофеля. Готовое блюдо посыпать укропом или любой другой зеленью.

Приятного аппетита!


110610450_1__524_ (500x222, 164Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шурпа | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»