Этот салат можно приготовить и в праздники, и в будни. Он очень сытный, может быть от этого и дали ему такое название. Приготовление очень легкое, всего несколько минут и блюдо можно будет подавать на стол. Если хотите приготовить, то берите рецепт, которым поделились с нами участники сайта: jrati.ru. А мы поблагодарим их.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном, посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле.
Смешать печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку. Заправить майонезом, посолить, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!