Это цитата сообщения
kalinka70 Оригинальное сообщение
[580x450]
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
сливочное масло 200 г
шоколад черный горький 200 г
яйца куриные 4 шт.
сахар 100 г
какао 50 г
мука 60 г
Вишневый слой:
вишня 300 г
сахар 50 г
кукурузный крахмал 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ШАГ 1/6
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая (также можно на водяной бане либо импульсами в микроволновке).
ШАГ 2/6
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
ШАГ 3/6
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
ШАГ 4/6
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
ШАГ 5/6
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут.
ШАГ 6/6
Вишню и сахар поместить в сотейник. Довести до кипения. Отдельно соединить крахмал с небольшим количеством воды. Влить крахмал в вишню. Хорошо перемешивать до загущения. На готовый (еще горячий) брауни я выложила вишневый слой.
1.
[580x450]